本课题对内核支持向量机的分布式训练方法进行了研究。提出了一种新的分布式训练方法,能有效减少分布式训练过程中上传的冗余数据,提升分布式训练的通信效率。
信息时代,大数据在众多领域体现出了它的作用与能力,展示了其未来巨大的潜力。在我们实验室,充分利用机器学习和大数据技术来处理解决众多实际问题,涉及信息通信、智能电网、物联网、物理信息系统等领域。
续航能力是手机性能的重要指标之一,利用统计分析方法和机器学习算法,对手机硬件模块数据和应用软件数据进行分析,可为降低手机功耗、提高续航能力提供数据洞察力。
该研究探讨了旅游数据在推动旅游经济发展、提高旅游治理能力和提升旅游服务质量等方面能够带来的潜在价值。
(1)信息化智能生产关键技术研究 (2)信息化智能用电关键技术研究

Copyright © | 2018 上海交通大学无线网络与人工智能实验室
地址:上海市闵行区东川路800号密西根学院  邮编:200240